SINGAPOREPOOLS RABU 10 DESEMBER 2014

58 Komentar (+add yours?)

  1. D8474KS
    Des 08, 2014 @ 17:43:48

    CB 4 – 9
    CM 49 – 94

    Lumayan./

  2. icaticat
    Des 08, 2014 @ 18:10:49

    Tdk alhamdulilah…hiks

  3. JAGUAR
    Des 08, 2014 @ 21:15:29

    sokoooorrr

  4. D8474KS
    Des 09, 2014 @ 01:58:22

    Testing
    ***

    6788 2 402 6758 4253 2 336
    5974 1648 8904 8183 2761
    9257 2 655 5674 3677 2 320
    8797 1242 0169 6588 8214
    2929 3996 5308 2700 1890
    6043 6857 7558 5434 4994
    2008 5954 8603 6275 1154
    4219 2031 7148 5970 8448
    1442 4792 8619 6194 5558
    2111 1512 7979 0485 4199
    9967 4121 7415 1298 6871
    7303 8220 8675 5137 2638
    9986 8365 1200 3349 9790
    2421 9409 9677 5666 8341
    2112 6734 9327 6 961 6052
    6359 2301 0215 9262 3795
    4127 0194 7163 4852 6300
    2427 6703 1902 4114 5020
    6926 2661 2093 1397 7047
    1500 8526 8652 2866 0689
    9214 9328 4353 6738 5646
    0473 4366 0816 0203 6776
    0228 3840 7955 8446 7303
    9259 3787 1366 7949 4824
    7521 9169 1245 4989 8644
    8594 2185 4130 7452 5281
    5748 2174 2641 9568 9906
    6990 5760 5602 9215 2145
    7877 1291 0772 9584 8373
    5030 8535 9377 4541 5538
    1794 4178 3869 3031 1578
    6792 8141 1227 5445 1430
    0206 2479 6181 7289 4518
    5658 1325 6537 0289 4859
    4025 2574 2182 4339 0000
    5850 5400 7271 7577 0202
    9802 7782 0411 5016 4244
    8272 2587 7187 3811 0578
    7044 6531 5745 1800 3725
    0983 2158 6418 5090 0023
    5272 9387 2025 5589 1776
    1508 6982 8458 3704 5622
    0634 0562 7276 1672 4211
    3394 2 687 1803 0390 2 499
    9844 0123</b

  5. RAJAB
    Des 09, 2014 @ 06:23:17

    Pageee bosss,,
    Page om semua,,
    Semangat b osss
    Kita balas Rabu…
    Ayo bos.. Sajikan apa adanya, nikmati jg apa adanya
    Hehehehehe

  6. RAJAB
    Des 09, 2014 @ 06:25:13

    Masak big master loyo bos,,
    Piye iki…

  7. icaticat
    Des 09, 2014 @ 06:54:11

    Ayo boss mulai rabu giliran ente yg jepe. Rabu besok pola ente tak bbfs.

  8. Calipp0
    Des 09, 2014 @ 08:15:58

    ***
    Pagi mas Rajab mas Icat n aLL pren…/

  9. rejekiq9
    Des 09, 2014 @ 12:21:40

    234 vs

  10. D8474KS
    Des 09, 2014 @ 13:31:34

    Rabu

    0123 vs Ai B0S

    Fighting B0S

  11. myvivi
    Des 09, 2014 @ 19:20:42

    test……

  12. icaticat
    Des 09, 2014 @ 21:12:20

    Rabu 0x – x0
    top 0x

    Pingin tahu tarikannya?

  13. SALUM77
    Des 09, 2014 @ 21:26:41

    sgp rabo
    ctrl~~
    8901234
    8901236

    pola
    8x
    9x
    0x
    1x

    semoga bdr berkenan

  14. SALUM77
    Des 09, 2014 @ 21:27:40

    tes 4d
    1208 mas icat

  15. icaticat
    Des 09, 2014 @ 21:57:25

    Ah mas salome asal nebak aja tuh. Mau nggak tarikan 4dnya?

  16. icaticat
    Des 10, 2014 @ 05:11:48

    nih yang bener…..0 vs 15 bb
    mau 4d?

  17. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 11:21:33

    ***
    Siang all pren…
    Semangat semangat…

  18. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 11:23:54

    ***
    Kali ini gak bakaln blundr.
    Sgp rabu 10 – 12 -2014.

    POLA

    OX.
    XO.
    1X.
    X1.
    8X.
    X8.
    9X.
    X9.

    X=,,,,,,,,,,,,?

    LANGSUNG FINAL POLA

    OX.
    XO.
    1X.
    X1.

    X=,,,,,,,,,,,,?

    JEPEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

  19. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 11:25:20

    ***
    Master Icat kampret…pas aku ikutin angkanya kok nyebur, gak di ikutin masuk terus…kampreett kampret./

  20. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 11:26:44

    ***
    Bermahar lagi…huuch menyebalkan./

  21. D8474KS
    Des 10, 2014 @ 11:31:39

    Skema Rabu

    23 vs 89

    01 vs 0123456789

    BAKAARRR..//

  22. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 11:39:24

    ***
    Ikut mas Bajaks ajah dari pada nyebur lagi…ogah./

  23. icaticat
    Des 10, 2014 @ 11:44:19

    Mandinya pake kembang, lha sabunnya pake pot boss? Trus samponya pake urea?

  24. rejekiq9
    Des 10, 2014 @ 12:46:27

    Biar subur mandi pake Pupuk Urea Bos hhahaha

  25. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 12:54:31

    ***
    Dasar gelo…pengalaman tuh mandi pake pupuk urea, pantes bau kodok..hahaa./

  26. RAJAB
    Des 10, 2014 @ 13:15:55

    SGP Rabu

    AI 1289 bisa tardal
    Off kepala 8
    2d gondrong dan tanpa AI :
    40. 04. 20. 30.
    31. 56. 65. 28.
    29. 92. 21. 42.
    64. 23. 32. 57.
    93. 46. 58. 94.
    47. 59. 95. 05.
    41. No bb
    Moga ada hoky dan UPS

  27. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 13:33:07

    ***
    Mas Rajab gmana sih…mau pake ai ato Ln ??

  28. myvivi
    Des 10, 2014 @ 13:47:18

    rabo
    49*40*41*42
    79*70*71*72 BB
    moga jp….

  29. rejekiq9
    Des 10, 2014 @ 14:22:08

    Bau kodok = Bau duit
    Bau Ubur2 = bau bangkai
    Apa ia sie bos nyebur terus gara2 mandi bunga 7 rupa diantaranya bunga Bangkai, kamboja, sepatu, bogenfil,bunga pepaya, bunga dada, bunga matahari
    Hahahaha
    Apes loh Bosss

  30. myvivi
    Des 10, 2014 @ 14:29:41

    bos…udah mandi
    pantesan smangat lagi
    semngat”….

  31. RAJAB
    Des 10, 2014 @ 14:30:53

    Hehehehe,,
    Ginii bos,, itu LN ON yg saya posting..
    Semoga 2d nya hari ini ada disitu..
    Sekarang tinggal pangkas pake AI masing2 aja
    Gitu boss,, hiks..

  32. rejekiq9
    Des 10, 2014 @ 15:03:32

    Boss cc klo mau hoky mandi bareng vivi tuh hahahha

  33. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 15:07:48

    ***
    Vivi….iya kmaren berendem di laut seharian, mpe membiru./
    Pemandangannya bagus2 lho…/

  34. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 15:11:07

    ***
    Mas Rajab … ai-nya gak di pake gitu yah??

    Mbah Rejek kampreet…muji2 apes terus, huucchh…ntar di balik tuh ke ente baru tau rasa nooh./

  35. icaticat
    Des 10, 2014 @ 15:20:29

    Aduh gue nggak bisa mbayangin kulitnya si boss membiru, kulitnya kan item gimana birunya? Jgn2 biru dongker…hkhkhk

  36. rejekiq9
    Des 10, 2014 @ 15:21:29

    Ct 03689 smg 4d Boss

  37. rejekiq9
    Des 10, 2014 @ 15:22:40

    Hahahha
    Biru Dop
    Om icat hahahaha

  38. rejekiq9
    Des 10, 2014 @ 15:26:31

    2345
    Ato x3

  39. rejekiq9
    Des 10, 2014 @ 15:29:00

    Boss CC
    Km wajib Nyontoh Master icat
    Selalu JP walaupun Jp dHati
    Hahaha

  40. myvivi
    Des 10, 2014 @ 15:57:33

    dipastikan rabu penghuni calipp0 c0mmunity JP smua……………

  41. myvivi
    Des 10, 2014 @ 16:00:17

    oya boss ainya sma ma bang salum
    lagi berduan ya….!!!!!!!!

  42. icaticat
    Des 10, 2014 @ 16:04:53

    Barusan ada memo dr t4d gini: nomor anda telah dicontek oleh dimas.
    Duh ketahuan nih si boss kalo nyontek, sini maharnya!!

  43. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 16:06:50

    ***
    Gak Vii…masa ai sama trus beduaan, ade2 aje Vivi nih./

    Mas Icat … mana ada memo t4d, gak pernah terima memo aku./
    Harusnya aku jg terima memo gini: “anda telah mencontek nomernya Icaticat.” tapi gak ada tuh./

  44. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 16:10:15

    myvivi
    Des 10, 2014 @ 15:57:33 Sunting

    dipastikan rabu penghuni calipp0 c0mmunity JP smua……………

    __________ Berapa angkanya yg jepe itu Vii…??

  45. icaticat
    Des 10, 2014 @ 16:25:11

    Nyontek kan? Ngaku aja deh nggak usah malu, cukup bayar mahar

  46. icaticat
    Des 10, 2014 @ 16:35:36

    Jgn beli 0 cos kalo si boss udah nyontek tuh bakalan nyebur

  47. myvivi
    Des 10, 2014 @ 16:42:59

    ada klanjutannya itu boss
    kalau g’ jepe dipastikan nyebur….
    he..he..he………piss

  48. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 16:47:31

    ***
    Icat kampret ikutan muji nyebur….Aku gak nyontek nomer luu tau…/

  49. icaticat
    Des 10, 2014 @ 16:50:04

    Kalo gak nyontek trus lu betting brp? Jagoannya

  50. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 16:55:56

    ***
    Angka 1.
    ayoh mau apa luu..

  51. myvivi
    Des 10, 2014 @ 16:59:54

    pasti mau dcontek ma master icat bos……

  52. Calipp0
    Des 10, 2014 @ 17:03:27

    ***
    Filling ajah.

    0000*1111*2222*3333*4444*5555*6666*7777*8888*9999*
    000*111*222*333*444*555*666*777*888*999*
    00*11*22*33*44*55*66*77*88*99*

  53. bolotnco
    Des 10, 2014 @ 17:36:01

    CONSOLATION
    0145 7523
    6969 1680
    0932 1100
    0962 0322
    9809 1841

  54. bolotnco
    Des 10, 2014 @ 17:40:08

    STARTER
    5028 6283
    1564 5490
    3750 3539
    3425 7994
    8580 4867

  55. bolotnco
    Des 10, 2014 @ 17:40:51

    2 nd Prize 6371
    3 rd Prize 8658

  56. bolotnco
    Des 10, 2014 @ 17:41:25

    1st Prize 2149
    2 nd Prize 6371
    3 rd Prize 8658

  57. rejekiq9
    Des 10, 2014 @ 17:44:28

    2149 sahhhhhh
    Mash Boss polanya

  58. myvivi
    Des 10, 2014 @ 17:56:20

    tu kan JP snua….
    alhamdulillah

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: